Comment supprimer un contact ?
- Sélectionnez vos contacts à supprimer
- Un bouton rouge va s’afficher “supprimer les contacts sélectionnés”
- Un message apparaît vous demandant de valider la suppression. Cliquez sur Oui.
En supprimant un contact, il n'apparait plus dans les contacts de vos dossiers clients.